О КОМПАНИИУСЛУГИАВТОПАРККОНТАКТЫДОКУМЕНТЫНАШИ ТАРИФЫ

 Для заключения договора обратитесь к нашим менеджерам. Для предварительного ознакомления с содержанием договора возможно

Скачать форму договора или просмотреть его ниже.


ДОГОВОР №

на  организацию перевозок  грузов автомобильным транспортом

                                      и транспортно-экспедиторское обслуживание 

г. Москва                                                                                                ­­­­­­­­­­­­­ «XX»  XXXXX      201  г.

 

ООО  «АВТО-ТРЭК »  именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Ярмухометова М.Н.  действующего на основании Устава, с одной стороны, и,___________________, именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице генерального директора ______________, действующего  на  основании Устава, с другой  стороны  заключили настоящий  Договор о нижеследующем:

 

  1. Предмет Договора

 

1.1.            Предметом настоящего Договора является обязательство Исполнителя осуществлять по заявке Заказчика, приемку и перевозку  от Заказчика и по указанию Заказчика от третьих лиц, передачу и выдачу грузов уполномоченным на получение лицам (получателям) и обязательство Заказчика оплатить доставку в порядке и размерах установленных настоящим Договором.

1.2.            Исполнитель выполняет  для Заказчика связанные с перевозкой транспортно-

экспедиционные операции  и услуги вывоз (завоз) грузов со складов, баз, станций ж. дорог и т.д.

1.3. Сумма настоящего Договора определяется соответственно, как общая стоимость услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику в течение срока действия настоящего Договора.

 

2.Обязанности сторон

2.1. Обязанности Исполнителя:

          Перевозка грузов выполняется Исполнителем на основании заявок, предоставляемых Заказчиком

-                определять типы и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозок грузов, в зависимости от объёма и характера перевозок, и обеспечить подачу автомобиля  по всем пунктам погрузки в часы, согласованные сторонами;

-                подавать под погрузку исправный транспорт в состоянии, пригодном для перевозки данного вида груза и отвечающем санитарным требованиям;

-                принимать на себя ответственность за сохранность в пути всех перевозимых по настоящему договору грузов, за исключением грузов, которые перевозятся с сопровождающим представителем заказчика.

-                по прибытии груза в неисправном состоянии или с недостачей составляется акт.

         Исполнитель обязуется подать отправителю груза под погрузку   в срок, установленный принятой от Заказчика заявкой исправные транспортные средства в количестве и состоянии пригодном для перевозки указанного в заявке груза.

          Исполнитель обязуется организовать доставку груза в пункт назначения в сроки, определенные в порядке, предусмотренном транспортными уставами и кодексами, а при отсутствии таких сроков в сроки, оговоренные Заказчиком.

           В случае возникновения технических трудностей (поломка, ДТП), Исполнитель обязуется   немедленно поставить в известность Заказчика, и если иное не согласованно с Заказчиком своими силами (буксировка неисправного транспортного средства, подача другого автотранспортного средства, перегрузка товара) доставить груз до пункта назначения в кратчайшие сроки, применимые к сложившейся ситуации.

          Обязанности Исполнителя считаются выполненными с момента приемки груза грузополучателем, о чем делается соответствующая отметка в товарно-транспортной накладной.

 

Исполнитель ________________________  Заказчик _________________________

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

2.2.   Обязанности Заказчика:

         Заказчик обязуется подавать Исполнителю заявки на перевозку грузов в письменной форме или телефонограммой в сроки не позднее 18 часов дня предшествующего дню погрузки при осуществлении внутригородских и пригородных перевозок или не позднее, чем за два дня до погрузки при осуществлении междугородних перевозок.

     

 В заявке должен быть указан характер груза, тоннаж, количество необходимого транспорта, марки автомобилей, время и место предоставления транспорта.

        Заказчик обязуется подготовить груз к погрузке до прибытия автомобиля.  

        Заказчик обязуется содержать подъездные пути к месту хранения груза в состоянии, обеспечивающем  свободный подъезд и возможность безопасного маневрирования автомобиля.

        При обнаружении неисправностей, неудовлетворительного санитарного состояния и других  обстоятельствах, которые могут повлиять на сохранность груза при перевозке, Заказчик (грузоотправитель) должен отказаться от погрузки груза в этот автомобиль и сделать об этом отметку в товарно-транспортной накладной или путевом листе, удостоверив её своей подписью и печатью (штампом)

        Заказчик обязуется оплатить оказанные ему услуги в срок не позднее 3 банковских дней с момента получения счета Исполнителя путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, если иное не оговорено в специальном приложении к настоящему Договору.

         Платеж и обязанности Заказчика считаются выполненными с момента предоставления платежного поручения с отметкой банка Заказчика о принятии платежного поручения к исполнению.

3. Стоимость услуг и порядок расчетов

3.1. Размер платы за перевозку грузов, а также размер сборов за выполнение Исполнителем связанных с перевозкой операций и услуг определяются по согласованию Сторон, исходя из письменной заявки на каждый конкретный рейс.

3.2. Основанием для расчетов за оказанные услуги являются надлежащим образом оформленные товарно-транспортные документы.

3.3. Основанием для оплаты является выставленный Исполнителем счет с приложением соответствующего счета-фактуры.

3.4. Расчёт производится путём зачисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя

4. Ответственность сторон

 

4.1. В случае неисполнения, либо ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность, установленную Уставом автомобильного транспорта РСФСР в действующей редакции

4.2. За нарушения сроков доставки груза, неприбытия транспортного средства под погрузку при условии, что причина опоздания не является обстоятельством непреодолимой силы и при отсутствии в этом вины Заказчика Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 1% от стоимости перевозки за каждый день опоздания.

4.3. За нарушение сроков оплаты оказанных услуг Заказчик уплачивает Исполнителю штраф в размере 1% от стоимости оказанных услуг за каждый день просрочки платежа.

4.4. Ответственность Исполнителя за утрату, недостачу или порчу (повреждение) груза определяется ст.796 ГК РФ и Уставом автомобильного транспорта и городского  наземного электрического транспорта от 08.11.2007 года за № 259-ФЗ. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком в рамках настоящего Договора за действия третьих лиц, привлекаемых им для исполнения принятых на себя обязательств по настоящему Договору.

 

Исполнитель _________________________   Заказчик ______________________________

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.5. Стороны освобождаются от ответственности за неподачу, опоздание либо не использование поданных транспортных средств, если это произошло в следствие:

- обстоятельств непреодолимой силы, а также иных явлений стихийного характера (пожаров, заносов, наводнений и пр.), эпидемий, мобилизации или военных действий, противоправных действий третьих лиц.

- прекращения или ограничения перевозки грузов в определенных направлениях, установленного в порядке, предусмотренном соответствующим транспортным уставом или кодексом;

в иных случаях предусмотренных гражданским кодексом РФ;

 

                                                          5. Прочие условия

 

5.1. Заказчик груза вправе отказаться от поданных транспортных средств, не пригодных для перевозки заявленного груза, что приравнивается к неподаче транспортных средств.

5.2. В случае если Исполнитель не имеет возможности предоставить весь заказанный транспорт, он обязан предупредить об этом Заказчика в момент принятия заявки и согласовать с ним дальнейшие действия.

5.3. Моментом прибытия транспорта под погрузку считается момент предъявления водителем путевого листа в пункте погрузки, а момент прибытия в пункт назначения - момент предъявления водителем товарно-транспортной накладной в пункте разгрузки.

5.4. Погрузка и разгрузка считаются законченными после вручения водителю надлежащим образом оформленных товарно-транспортных документов на груз.

5.5. Водитель проверяет соответствие укладки и крепления груза требованиям безопасности движения и сохранности груза в пути и сообщает о замеченных недостатках, которые по требованию водителя обязаны устранить

6. Действие Договора

 

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до  31.12.201_ года           

6.2. Настоящий Договор может быть расторгнут в письменной форме по окончании всех обязательств настоящего договора по инициативе одной из сторон.

6.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии совершения их в письменной форме и подписания уполномоченными на то представителями сторон.

                                                              7. Реквизиты сторон

  Исполнитель:  ООО «АВТО-ТРЭК»                        Заказчик:     

109428, г. Москва, 1-й Вязовский пр., д. 4, стр. 1

ИНН 7721548981 КПП 772101001

Р/С:   407 028 107 000 145 511 79                            

Кор/с: 301 018 103 000 000 005 45

БАНК: ЗАО «ЮниКредит Банк» г. Москва

БИК: 044525545

 

 

 

Подпись____________(М. Н. Ярмухометов)        Подпись_________(                    )


8(499)170-99-38
Создание сайтов