О КОМПАНИИУСЛУГИАВТОПАРККОНТАКТЫДОКУМЕНТЫНАШИ ТАРИФЫ

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов

 Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов в компании «АВТО-ТРЭК». осуществляется  собственным солидным автопарком, включающим в себя различную специализированную технику.

 Тяжеловесные грузы - это такая разновидность перевозимых грузов, сумма массы которых вместе с массой грузовой машины или транспортного средства превышает нормативные весовые параметры установленные на территории РФ: то есть массу или осевую нагрузку грузового автомобиля, фуры или транспортного средства. Наравне с перевозкой крупногабаритных грузов, тяжеловесные перевозки так же требуют оформления документов, которые должны будут подробно описать специфические особенности грузов: их вес, размеры, взрывоопасность и другие характеристики.

 Кроме того, необходимо заранее детально проработать и согласовать с соответствующими органами ваш маршрут перевозки груза, учитывая все особенности и возможность возникновения незапланированных проблем, таких как: состояние дорог, тоннелей, наличие и характеристики мостов, погодные условия, загруженность трассы и проч.

 После того как оформление полностью пройдено, и вы получили необходимые документы, они крепятся к тяжеловесному грузу на транспорте согласно всем правилам безопасности.

 Самые чаще всего встречающие проблемы, возникающие в процессе перевозки тяжеловесных грузов, как правило, ошибки в оформлении самих документов или их неполная комплектация (отсутствие нужных печатей, подписей), крепление тяжеловесных грузов, не отвечающее требованиям безопасности, несоответствие параметров тяжеловесного груза тем данным, которые предоставлены в описывающей его документации.

 Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов требует серьезного подхода к этому делу, несоблюдение правил перевозок таких грузов, как правило, приводит к повреждению государственного имущества (мостов, линий связи и другое) или же куда более серьёзным последствиям, как повреждение самого груза, так и возникновения аварийных ситуаций.

 Перевозка крупногабаритных грузов осуществляется седельными тягачами с полуприцепами и прицепами.

 Наличие у компании низкорамных платформ (низкорамников) позволяет транспортировать различные негабаритные тяжеловесные грузы, превышающие стандартную ширину и размеры самой низкорамной платформы.

 Перевозка негабаритных грузов осуществляется на основании разрешений, выданных Федеральной дорожной службой России или другими уполномоченными органами власти.

 «АВТО-ТРЭК» располагает всеми необходимыми юридическими и техническими возможностями для осуществления перевозок любых крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

 Груз считается негабаритным и для его перевозки требуется оформление разрешения или сопровождение ГАИ если:

  • общая ширина автопоезда с грузом превышает 2.5 м; общая высота автопоезда с грузом превышает 4 м;
  • общая длина автопоезда с грузом превышает 20 м;
  • общий вес автопоезда превышает 40 тонн.


Кроме того требуется автомобиль прикры
тия если

  • общая ширина автопоезда с грузом превышает 3.5 м
  • общая длина автопоезда с грузом превышает 24 м

Кроме того требуется участие в сопровождении патрульного автомобиля ГАИ если

  • общая ширина автопоезда с грузом превышает 4.0 м;
  • общая длина автопоезда с грузом превышает 30 м; 


 Перевозка негабарита требует особой техники и особых навыков. Почти 10-ти летний опыт работы со спецтехникой позволяет нам утверждать, что мы предоставляем качественные услуги.

 Низкорамник имеет погрузочную высоту 0,6м – 0,9м, давая возможность перевозить высокие грузы оставаясь в габарите.

Низкорамник может телескопически раздвигаться, позволяя перевозить длинномеры.

 В нашей компании работают только опытные и проверенные специалисты, которые всегда помогут найти правильное решение задачи транспортировки грузов в любой район России.

 Мы стараемся придерживаться политики низких тарифов и всегда готовы обсуждать окончательную стоимость наших услуг.

 Обладая значительным опытом в сфере доставки спецгрузов, наши сотрудники используют индивидуальный подход к каждому клиенту, находя оптимальное решение по каждой задаче транспортировки. Перевозка негабарита осуществляется в срок и с должным качеством.

Негабаритные грузы бывают 2 типов:

  • груз, у которого габаритные размеры превышают установленные разрешенные параметры
  • и груз, у которого вес превышает допустимую разрешенную норму. 
8(499)170-99-38
Создание сайтов